[Кайла]
Лапочка во всех смыслах, кроме прямого.
(-___-(-___-(о___О)-___-)-___-)

Ужас, летящий на крыльях ночи. Это... утро. =____=
Все романтичные сопли благородных девиц о рассветах и сладких пениях птичек - чушь собачья, написанная для того, чтобы пудрить мозги сонному населению. Лично мне утром хочется придушить кого-нибудь, а потом вновь завалиться спать. Ну, алгоритм ясен.
Утро - страшное. Поверьте.
Легла поздно, естественно, фэйс не умыла на ночь, ну и косметика (хоть и в небольшом кол-ве) довольно расползлась по подушке, а затем и по лицу. Естественно, проспала. Естественно, хаер и помятую физиономию тошнотворно-зеленого цвета привести в более-менее причный "порядок" не успела. И напоследок, мама слямзила ключи от шкафчика в раздевалке.
В ролях: я, класс, практикантка и где-то на задворках литераторша.
Картина маслом по бутерброду.
Сцена 1. Немая.
Я бледной поганкой в пуховике и сапогах с отваливающимися ошметками грязи врываюсь в класс и жутким взглядом заразного чахотчника требую (!) у соседки ключ от шкафа. Та, в свою очередь, с перекошенным от недоумения лицом вручает мне требоемое. В классе тишина. Муха ползет по потолку. Практикантка в ахуе.
Сцена 2. Нецензурная.
Как переодевалась - не помню. В памяти всплывает только тот момент, когда пинаю незакрывающуюся дверь и разглагоствую непечатными словами.
Сцена 3.
Вхожу. Класс молчит. С "камчатки".
- О, солнце наше ясное, небось ночка бурная была? Рассольчику не желаете-с?
Практикантка в полуобморочном состоянии. Одноклассиники в ударе.
- Благодарствую. Пожалуй приберегу вашу услугу до выпускного.
С улыбкой постоянного клиента драконьего стоматолога, выдаю ключи обратно, плюхаюсь на место и, кажется, слышу на заднем фоне что-то про Есенина. До конца урока студентка сидела молча. Видимо, лицезрение меня обошлось ей заиканием на весь урок. Утро, определенно, задалось.
Вот как надо было наряжаться на Хэллоуин...

@музыка: колыбельная

@настроение: мозг заснул в стакане с чаем

@темы: (-____-)