22:37 

Клочьми дыма по разреженному воздуху

[Кайла]
Лапочка во всех смыслах, кроме прямого.
Иногда, когда слишком глубоко погружаешься в атмосферу книги, и вдруг резко выпрыгиваешь из нее, возникает такое ощущение, будто бы ты, как и до этого всего лишь наблюдаешь за чужими действиями. Тело словно неродное что ли...
Вспоминается, "Жалобная книга" Фрая. Накхи, одевая чужую шкуру, забирают все самые острые переживая человеческой жизни. Так и я - словно нашкодивший котяра, слизавший "самые сливки". И, знаете, мне почему-то гораздо приятнее быть наблюдателем, нежели обывателем. Тем, кто за кулисами. Наверное, просто потому, что нет выбора. Хотя что может сказать та девица, которая при резком открывании домофоновской двери на миг раньше, чем она сама, бодро встает в позу бешеного хомяка и совершенно неожиданно для себя пытается звездануть ключом удивленному соседу в глаз? "Упс"? Я бы и сама заикаться стала, увидев рыжую ведьму с волсами в разные стороны.
Более идиотского человека просто рука не поднимается нарисовать.
И хорошо. Нечего марать бумагу почем зря.

Потянуло почитать что-нибудь сказочночитабельного. Той же самой Громыко и ее производным. Надоели эти пошлость, хочу фольклорных элементов ("Городские легенды" вообще прельсть извращенческой направленности)) И плевать что до пробного осталось три недели. Хочу ёпт.

@музыка: Мельница

@настроение: распято на флюгере с петухом

@темы: абсурдология, где-мое-тело-и-где-мои-тапки?!, настроенческоеЖ, по ту сторону зрачков

URL
   

[Несвоевременные записки]

главная