[Кайла]
Лапочка во всех смыслах, кроме прямого.
В фильме "Почта" главный герой отправлял письмо с листом, а когда адресат получал конверт через 3 дня, то открывая его, он радовался. А все потому, что при открытии из посылки вылетала бабочка. Красиво, не так ли? То-то же.
В последнее время я чего-то рассентименталилась. И это ощущение меня пугает. Мне хочется... гулять? хихикать без повода? и общаться?
Вера в коксианский хаусизм ничуть не поубавилась, а даже наоборот, но, когда я остаюсь в одиночестве, это меня напрягает. Особенно в выходные. В будни, когда сложно выкроить пару-тройку часов на себя, время проходит скозь тебя, а ты лишь поддаешься его течению; некогда думать о личной жизни, когда занимаешься жизнью общественной. Мне становится страшно. Почему? Потому что боюсь, что пустоту внутри не заполнит ни полное окунание в реальность, ни в миры фильмов, книг и фантазии.
Мечты съебываются, как бы сказал одна моя хорошая знакомая. Поэтому их нужно собирать в свинью-копилку и намертво заклеивать скотчем отверстие. Потому что, когда в копилку попадает любопытное разочарование, то мечта тут же начинает покрываться плесенью и тухнуть. А просроченные мечты принесут разве что несварение желудка, а не самоуспокоение. Хех.
Нестерпимо жутко, когда слышишь эхо своего беззвучного мысленного крика, когда видишь картины своего собственного отчаяния и когда хочется курить, сев на холодный кафель и доставая дрожащими руками тонкую сигарету. Но нельзя. Ни то, ни второе, ни третье. Приходится сжать зубы покрепче, да прикусить губу чуть" ли не до крови. Знаете как делают зубной порошок? Просто его собирают у внешне сильных, но внутренне мягких, как бабушкин проеденный молью платок.
Вот сейчас хочется тупо зажать "delete" и более ни о чем не думать. Вообще.
Вредно, знаете ли.

@музыка: Metric

@настроение: прохлаждается

@темы: а в нашей песочнице..., мечты с(ъе)бываются, хреномуть ф башке