[Кайла]
Лапочка во всех смыслах, кроме прямого.
Не желается что-либо писать о первом сенятября, ибо... Лучше будет просто "ибо", потому что все-таки лучше соблюдать цензуру. Скажу только вот что: 38 градусов, хмурое лицо, веник, слишком узкая юбка и дурацкие два хвоста хреново не очень дополняли еще более хреновую удручающую картину. Но это последние первое рядом с убогим подозрительным зданием с табличкой "Гимназия" и фото до тошноты счастливых детей. Так сказать "луч света в темном царстве" Поэтому уведу разговор куда-нибудь подальше в темный и прохладный уголок. Хм.
Кто-нибудь замечал иногда, что слова сами заползают в голову, торопясь, толкаясь, а иногда даже и вышвыривая своих соплеменников? В "Балладе о блуждающей пуле" Стивена Кинга (кстати, советую) рассказывается о замечательных маленьких существах - форнитах - которые живут в печатных машинках. Писатель, о котором рассказывает бывший редактор одного журнала, как раз-таки считал, что в его машинке живет именно такое существо. В итоге он сходит с ума, стреляет в сынишку своей экономки, убившего его форнита, но промахивается и суицидничает. Но не это важно. Интересна самая идея существования форнитов. А вдруг они действительно есть? о.О
Только вот у меня, наверное, он ленивый и жутко своенравный. Почему-то, когда я захожу в ворд, сажусь за двневник или просто пытаюсь что-то придумать без конкретной темы, то вхожу в полный ступор. Просто не знаю, что писать. Белый экран и равномерное жужжние ноута отнюдь не расслабляют, а посылают импульсы в мозг, чтобы с пафосом захлопнть крышку и швырнуть машину об стену. Со страстью так.
Конечно, импульсы посылаются в задницу, но пальцы автоматически стирают одно едиственное написанное слово или предложение. Даже сейчас мне хочется заорать и с первобытным гигиканьем убежать куда подальше от несчастного ноута. Но чашка чая с лимоном, уютный стул и огромная плитка шоколада притупляют мой разум.
По идее бы здесь нужно какое-нибудь дурацкое "последние слово", но оно как-то не придумывается. Поэтому ограничусь "спасибо за то, что вы дочитали ЭТО до конца, а я передам деду Санте, что вы хорошо себя ведете и заслуживаете порки подарков"
^^

@музыка: Metric - Help I'm alive

@настроение: (о_О)

@темы: первое и последнее... но не факт о.О, хреномуть ф башке, чтиво